buon lunedi e buon inizio di settimana a tutti....oggi voglio presentarvi una ricetta molto semplice e di bell'effetto che ha presentato la mia amica Liza ..e che ho subito provato e presentata a voi....ovviamente ci sono varianti dall'originale....
Spezzatino di tacchino arrosto con patate
ingredienti...
1/2 kilo di spezzatino di tacchino
4 patate
prosciutto cotto
scamorza affumicata
olio extrav. do oliva Dante
aromi per arrosto (ARIOSTO)
sale
stuzzicadenti
Mettere l'olio Dante nella pentola e riscaldare 1 minuto, oleate un pochino anche le fettine di patate sia all,interno che all' esterno. Cospargere le spezie sopra e tra le fettine.
Il prosciutto e la scamorza tagliate a fettine molto sottili infilate tra le fettine di patate.
Intanto infarinate i pezzetti di tacchino ,che fate abbrustolire in padella con l'olio il tempo necessari che sono cotto...
ed ecco il piatto finito....
ciao a tutti e buon pranzooo.
Ottimi piatti, le patate le ho fatte anch'io, lo spezzatino lo farò!
RispondiEliminaChe bontà...le patate poi sono golosissime!
RispondiEliminache buone!! che fame!!
RispondiEliminabuonissime io vado matta per le patate devo provare questa ricettina!
RispondiEliminadavvero un'idea originale
RispondiEliminaComplimenti il tuo blog è molto interessante e idem le ricette...brava!
RispondiEliminamm sa di buono :D complimenti!
RispondiEliminaUn classico sempre tanto tanto gradito :-) aBacioni
RispondiEliminaComplimenti per la presentazione!Bellissima ricetta, e soprattutto bellissime le patate in quel modo!
RispondiEliminabelle queste patate! una ricetta che ti copierò sicuramente, e poi con il magic cooker è tutto piu semplice!
RispondiEliminaconosco il magic cooker,davvero magico
RispondiEliminaChe dire di questa ricetta? Mi piace tantissimo e mi ha fatto venire una grande fame!!!
RispondiEliminaLe patate poi sono bellissime da vedere e sicuramente gustosissime cucinate così, te le copierò sicuramente!
Anche io uso il Magic Cooker, grazie a lui i cibi si impreziosiscono di sapore e si cucina più velocemente!
buonissimooo...con questo coperchio cucinare è ancora più un piacere!!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me...ricambio la visita con piacere...e grazie per questa bellissima e buonissima ricetta...penso proprio che la proverò :)
RispondiEliminaAmelina