Obiettivo principe dell'Altro Gusto è considerare la celiachia non una malattia, ma come uno stile di vita alternativo, il cibo senza glutine è buono e gustoso per tutti, anche per chi non è intollerante.
I nostri sforzi sono orientati, non solo a fornire un prodotto "Giusto" ma anche quello di preparare un personale adeguato, curare attentamente i processi, il servizio e l'approccio nei confronti del cliente.
ora vi mostrerò i tipi di farina che ho ricevuto da questa splendida azienda:
4 tipi diversi di farina, partendo dalla farina per pizza per poter fantasticare e creare tante nuove e gustose ricette di pizze
farina per pasta per creare tante forme e tipi di pasta nuovi e sfiziosi
farina per pane e focaccia dove possono essere realizzati panini, piadine, torte salate e tante altre
e per ultimo abbiamo la farina che ci permette di gustare una varietà di dolcezze uniche e raffinate, appunto la farina per dolci
appena avrò tempo vi delizierò con delle splendide ricette create con questa farina e ve le mostrerò per farle gustare anche a voi, spero vi sia piaciuto.Alla prossima.
Un grazie particolare però va all'azienda che ci ha omaggiato dei suoi prodotti.
All'interno del sito troverete una varietà di prodotti che produciamo personalmente e con la preziosa collaborazione dell'Associazione Italiana Celia- chia di Puglia.
Trovo giusto che ormai si trovino con facilità prodotti senza glutine. Una volta tutto era più difficile.
RispondiEliminaquesto è vero...pensa che ne ho girata di farmacie per poter mangiare un pochino meglio!!!
Eliminache bel post! Molto utile. Purtroppo le intolleranze al glutine aumentano e questi prodotti tornano sempre utili
RispondiEliminaGrazie Sara di essere passata...è importante per me!!!
Eliminaottimi prodotti, brava, e adesso aspettiamo le ricette!ciao!
RispondiEliminami metto subito all'opera sorellina mia...poi ti unvito per l'assaggio!!!
Eliminacose troppo interessanti sul tuo blog , soprattutto perche' ho amiche celiache bacio elena
RispondiEliminaSono felice di essere utile a persone come me...seguiamoci...
Eliminaè molto bello quello che fai, io ho sempre immaginato che non poteste mangiare molte cose perchè non sapevo esistessero prodotti alternativi per fare ricette eleborate!
RispondiEliminahttp://moongreyhound.blogspot.it/
Come vedi non è cosi...basta solo avere tanta pazienza...e cambiare gli ingredienti che fanno male nelle ricette....poi è tutto uguale a voi...non credi??? un bacio
EliminaBlog e post davvero molto utili!!!
RispondiEliminagrazie di essere passata da me
EliminaHai un blog fantastico! E chissà che ricette favolose farai con questi ottimi prodotti!
RispondiEliminati farò sapere al piu presto...seguiamoci
EliminaUna bellisima e conveniente idea per un blog! Mi immagine che aiuti molta gente! nuova follower.
RispondiEliminawww.butmoreimportantly.com
chiara ti ringrazio di essere mia follower...seguiamoci ok??
Eliminabel blog! ti supporto anch'io!!! bacioni
RispondiEliminaGrazie Marika...felicissima di averti con me!!
Eliminaimmagino solo minimamente cosa voglia dire vivere da celiaci,ma tu stai sfruttando al meglio ogni alternativa bravissima
RispondiEliminagrazie Emanuela di essere passata...non è semplice...ma il mio motto è : C'E' DI PEGGIO !!
EliminaNON CONOSCEVO QUESTI PRODOTTI GRAZIE PER LA DRITTA
RispondiEliminasono qua per questo..per aiutarvi a conoscere cose nuove....un bacio
EliminaSicuramente questi prodotti sono dei validi aiuti per le tue ricette senza glutine! :) Aspetto le ricette!!
RispondiEliminatranquilla le pubblico il prima possibile
Eliminasicuramente ti saranno di aiuto e saranno validissimi
RispondiEliminacerto...senza non si puo!!
Eliminanon ho mai provato questo tipo di farina...toglimi una curiosità ma il gusto e' diverso da quelle tradizionali?grazie
RispondiEliminaveramente se assaggi qualcosa fatto con le mie farine...posso dirti che la differenza non si nota...eppure io non sono nata celiaca...quindi sono cresciuta con la farina 00!!!
RispondiEliminail tuo blog è da premio per l'utilità. io ho una parente celiaca e con lei è una continua battaglia. Grazie per le info, giro il post a lei.
RispondiEliminaNon vedo l'ora di vedere qualche ricettina golosa *.*
RispondiEliminagrazie Cristina di essere passata...pubblicherò presto qualche ricetta
Eliminami piace il tuo blog
RispondiEliminagrazie Marco
Eliminagrazie Anna per questo post, non conoscevo questa farina! Aspetto le tue ricettuzze, allora! :)
RispondiEliminaallora a presto!!
RispondiEliminaWooow interessante questa collaborazione! Devi sapere cara Anna che io ho due bambini allergici sia al glutine che al lattosio e sono davvero interessata a questi prodotti.
RispondiEliminaAspetto di vedere come li utilizzerai per prendere spunto per i miei cuccioli, grazie!
grazie Melangy...farò proprio qualcosa di gustoso per i tuoi bimbi...ti abbraccio
EliminaTroppo gentile Anna!!!!!!!!
EliminaBlog come il tuo sono davvero interessanti e utili!! Bella collaborazione...aspetto di vedere i risultati!
RispondiEliminagrazie...allora a presto!!?
Eliminawow ottima collaborazione!! che azienda gentile! ^_^
RispondiEliminaGrazieee Valeee
Elimina