Lettori fissi

venerdì 7 dicembre 2012

Collaborazione L'ALTRO GUSTO

Ciao a tutte, so che è un pò tardi ma devo parlarvi di un pacco che ho ricevuto in giornata. Vi sto parlando della farina L'ALTRO GUSTO che si occupa della celiachia e dei prodotti che posso usare persone che ne soffrono.

Obiettivo principe dell'Altro Gusto è considerare la celiachia non una malattia, ma come uno stile di vita alternativo, il cibo senza glutine è buono e gustoso per tutti, anche per chi non è intollerante.
I nostri sforzi sono orientati, non solo a fornire un prodotto "Giusto" ma anche quello di preparare un personale adeguato, curare attentamente i processi, il servizio e l'approccio nei confronti del cliente.



ora vi mostrerò i tipi di farina che ho ricevuto da questa splendida azienda:  




4 tipi diversi di farina, partendo dalla farina per pizza per poter fantasticare e creare tante nuove e gustose ricette di pizze 


farina per pasta per creare tante forme e tipi di pasta nuovi e sfiziosi



farina per pane e focaccia dove possono essere realizzati panini, piadine, torte salate e tante altre


e per ultimo abbiamo la farina che ci permette di gustare una varietà di dolcezze uniche e raffinate, appunto la farina per dolci 


appena avrò tempo vi delizierò con delle splendide ricette create con questa farina e ve le mostrerò per farle gustare anche a voi, spero vi sia piaciuto.Alla prossima.

Un grazie particolare però va all'azienda che ci ha omaggiato dei suoi prodotti.

All'interno del sito troverete una varietà di prodotti che produciamo personalmente e con la preziosa collaborazione dell'Associazione Italiana Celia- chia di Puglia.

42 commenti:

  1. Trovo giusto che ormai si trovino con facilità prodotti senza glutine. Una volta tutto era più difficile.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. questo è vero...pensa che ne ho girata di farmacie per poter mangiare un pochino meglio!!!

      Elimina
  2. che bel post! Molto utile. Purtroppo le intolleranze al glutine aumentano e questi prodotti tornano sempre utili

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Sara di essere passata...è importante per me!!!

      Elimina
  3. ottimi prodotti, brava, e adesso aspettiamo le ricette!ciao!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mi metto subito all'opera sorellina mia...poi ti unvito per l'assaggio!!!

      Elimina
  4. cose troppo interessanti sul tuo blog , soprattutto perche' ho amiche celiache bacio elena

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono felice di essere utile a persone come me...seguiamoci...

      Elimina
  5. è molto bello quello che fai, io ho sempre immaginato che non poteste mangiare molte cose perchè non sapevo esistessero prodotti alternativi per fare ricette eleborate!

    http://moongreyhound.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Come vedi non è cosi...basta solo avere tanta pazienza...e cambiare gli ingredienti che fanno male nelle ricette....poi è tutto uguale a voi...non credi??? un bacio

      Elimina
  6. Blog e post davvero molto utili!!!

    RispondiElimina
  7. Hai un blog fantastico! E chissà che ricette favolose farai con questi ottimi prodotti!

    RispondiElimina
  8. Una bellisima e conveniente idea per un blog! Mi immagine che aiuti molta gente! nuova follower.

    www.butmoreimportantly.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. chiara ti ringrazio di essere mia follower...seguiamoci ok??

      Elimina
  9. bel blog! ti supporto anch'io!!! bacioni

    RispondiElimina
  10. immagino solo minimamente cosa voglia dire vivere da celiaci,ma tu stai sfruttando al meglio ogni alternativa bravissima

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Emanuela di essere passata...non è semplice...ma il mio motto è : C'E' DI PEGGIO !!

      Elimina
  11. NON CONOSCEVO QUESTI PRODOTTI GRAZIE PER LA DRITTA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono qua per questo..per aiutarvi a conoscere cose nuove....un bacio

      Elimina
  12. Sicuramente questi prodotti sono dei validi aiuti per le tue ricette senza glutine! :) Aspetto le ricette!!

    RispondiElimina
  13. sicuramente ti saranno di aiuto e saranno validissimi

    RispondiElimina
  14. non ho mai provato questo tipo di farina...toglimi una curiosità ma il gusto e' diverso da quelle tradizionali?grazie

    RispondiElimina
  15. veramente se assaggi qualcosa fatto con le mie farine...posso dirti che la differenza non si nota...eppure io non sono nata celiaca...quindi sono cresciuta con la farina 00!!!

    RispondiElimina
  16. il tuo blog è da premio per l'utilità. io ho una parente celiaca e con lei è una continua battaglia. Grazie per le info, giro il post a lei.

    RispondiElimina
  17. Non vedo l'ora di vedere qualche ricettina golosa *.*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Cristina di essere passata...pubblicherò presto qualche ricetta

      Elimina
  18. grazie Anna per questo post, non conoscevo questa farina! Aspetto le tue ricettuzze, allora! :)

    RispondiElimina
  19. Wooow interessante questa collaborazione! Devi sapere cara Anna che io ho due bambini allergici sia al glutine che al lattosio e sono davvero interessata a questi prodotti.
    Aspetto di vedere come li utilizzerai per prendere spunto per i miei cuccioli, grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Melangy...farò proprio qualcosa di gustoso per i tuoi bimbi...ti abbraccio

      Elimina
  20. Blog come il tuo sono davvero interessanti e utili!! Bella collaborazione...aspetto di vedere i risultati!

    RispondiElimina
  21. wow ottima collaborazione!! che azienda gentile! ^_^

    RispondiElimina