Lettori fissi

venerdì 29 marzo 2013

COLLABORAZIONE LA FARABELLA..


Salve a tutti..oggi voglio parlarvi di un azienda che produce solo prodotti per celiaci...quindi indispensabile per noi celiaci che viviamo solo di questo per proteggere la nostra salute....vi parlo della
       BIOALIMENTA.....



Essa nasce in abruzzo, paesino conosciuto nel mondo come capitale

della pasta di qualità dove natura, tradizione e storia si fondono.

            
adesso vi mostro di  cosa mi ha  omaggiato questa ditta..che ringrazio di vero cuore.....

la BioAlimenta produce anche prodotti Farabella...che sono comunque ottimi prodotti...ma se devo dire la mia...da celiaca ...preferisco la BioAlimenta.....
La Farabella tratta diverse qualità di pasta..dalla lunga alla corta..gnocchi e altro...tante qualità di farina
 quella per i dolci...pane e pizza..di mais...di riso...
e altro


Insieme all’amore, alla passione ed alla costanza dei nostri maestri pastai, gli ingredienti essenziali per dare vita ai nostri prodotti dal sapore inconfondibile sono: 
  • l’attenta e continua ricerca ed innovazione di materie prime accuratamente selezionate;
  • l’acqua oligominerale della sorgente del fiume Verde;
  • gli impianti tecnologicamente avanzati e dimensionati a misura d’uomo;
  • la scelta tecnologica di trafile appropriate;
  • la maestria del pastaio e l’aria incontaminata di questo luogo.
La pasta, è ambasciatrice della cultura del nostro Paese ed ovunque nel mondo é considerata parte integrante della dieta mediterranea. Ingredienti naturali, OGM free, composti di farine e amidi, sapientemente proporzionati per un corretto apporto calorico indispensabile per una sana alimentazione, sono trasformati in una vasta gamma di prodotti compresi molti formati tipici regionali che, pastai da sempre, abbiamo voluto darvi per il piacere della varietà, anche se alcune forme, come più avanti spieghiamo, non sempre si armonizzano autonomamente con le materie prime con le quali dobbiamo lavorare.

La Bioalimenta produce pasta esclusivamente nel rispetto della naturalità. Materie prime attentamente selezionate, unite ad un’antica sapienza nella lavorazione ed all’innovazione tecnologica della catena produttiva, consentono la realizzazione di una vasta gamma di prodotti: gnocchi di patate, pasta corta, formati speciali, formati regionali e da ultimo il pane, tutto rigorosamente SENZA GLUTINE, per il piacere della buona tavola.

ADESSO VI DO UNA RICETTINA VELOCE VELOCE DA FARE 

Spaghetti alla matriciana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
    100 gr. di guanciale a cubetti
    50 gr. di pecorino
    olio extrav. di oliva Dante
    sale e peperoncino q. b.

  •    1/2 Bicchiere di vino bianco


Va imbiondito il guanciale nell'olio e quando la parte grassa è diventata trasparente ci si aggiunge il bicchiere (piccolo) di vino e lo si lascia sfumare a fuoco basso mentre cuoce la pasta.
Scolate gli spaghetti cotti molto al dente, e una volta scolati versateli nella padella dove sta soffriggendo il guanciale, amalgamateli bene e mantecateli a fuoco basso con il pecorino. E' proprio quest'ultimo che, fondendo, manteca il tutto. Versateli nel piatto di portata, aggiungete il peperoncino e servite subito.
mi raccomando per la cottura della pasta...abbondante acqua..altrimenti fate la collaaaa

Tutto questo grazie alla pasta FARABELLA...

BUONA PASQUA A TUTTI...







27 commenti:

  1. Bellissima collaborazione.
    Tanti auguri di Buona Pasqua :)

    RispondiElimina
  2. complimenti per gli ottimi prodotti e per la gustosa ricetta ^_^

    RispondiElimina
  3. non conoscevo questo brand...quanti prodotti propone,mi piace!

    RispondiElimina
  4. un post molto interessante.. complimenti anche per la ricetta :D

    RispondiElimina
  5. Quanti prodotti!!! Finalmente un po' di varietà in tavola anche per chi ha problemi di celiachia!!!

    RispondiElimina
  6. ho scoperto da poco questa azienda e mi piace moltissimo per la qualità dei prodotti che propone, spero di provarli prestissimo. :-) auguri di cuore di Buona pasqua :-)

    RispondiElimina
  7. la qualità di questi prodotti è ottima!!!! complimenti per il post per la recensione e per la ricetta...<3

    RispondiElimina
  8. Sono davvero deliziosi i prodotti farabella. Una grande varieta' che permette anche a chi deve seguire un'alimentazione gluten free di andare a tavola col sorriso.

    RispondiElimina
  9. Ottimi prodotti! E buona pasqua anche a te..

    RispondiElimina
  10. Molto interessante questa pasta, non conoscevo ancora questa azienda.

    RispondiElimina
  11. non conoscevo quest'azienda, dev'essere ottima, grazie Anna, la voglio proprio provare!

    RispondiElimina
  12. Io sto cercando un'ideuzza per le farine... ;o)
    Complimenti per questa tua ricettina! :o)
    Buona serata,
    Lory

    RispondiElimina
  13. non avevo mai provato la pasta senza glutine.. la mia prima esperienza è stata proprio con farabella e mi è piaciuta molto :) buonissima!

    RispondiElimina
  14. ciao, grazie per essere passata da me, ti seguo anch'io con piacere, complimenti per la collaborazione e per il tuo blog, molto interessante, a presto

    RispondiElimina
  15. Ciao! Grazie per essere passata da me e per esserti iscritta ^-^
    Il tema del tuo blog è davvero interessante. Non ne sò molto sulla celiachia e quando ci penso mi viene sempre in mente: " ma che cavolo potranno mai mangiare se di glutine ce n'è praticamente ovunque?" ^U^ Sono contenta di constatare che, invece, esistono veri marchi che producono alimenti senza glutine ed esistono altrettante buone ricette per prepararli.
    Mi iscrivo.

    Ps: In ritardo ma... Buona Pasqua!

    RispondiElimina
  16. ottima collaborazione mi piacerebbe provarli questi prodotti nuova follower grazie a te :-)

    RispondiElimina
  17. Ciao eccomi qui ,grazie mille della visita, mi unisco ai tuoi followers e ti seguirò con vero piacere, prendi tutte le ricette che ti piacciono sarà una soddisfazione per me pensare che qualcuno delizia i propri cari con le mie ricettine! Complimenti per il tuo blog, interessante davvero ...a presto

    RispondiElimina
  18. Non conoscevo questa azienda ed è sempre utile conoscere chi produce prodotti gluten free, me la segno, e grazie della tua visita da oggi ti seguo anche io con piacere! Baci

    RispondiElimina
  19. ciao Anna piacere di conoscerti, da oggi ti seguo ank'io e mi unisco al tuo blog...a presto...

    RispondiElimina
  20. eccomi qua a contraccambiare la visita sul tuo bel blog!

    RispondiElimina
  21. eccomi !! grazie della visita nel mio blog! :)
    mi sono aggiunta anch'io ai tuoi followers!! buon weekend a presto!! :)

    RispondiElimina
  22. davvero ottimo qsto marchio..brava complimenti...

    RispondiElimina
  23. Ciao, grazie per essere passata dal mio blog!!! Anch'io sono celiaca! Il tuo blog è veramente fonte di idee da provare.

    Un bacio
    Emanuela di www.inthelateststyle.com

    RispondiElimina
  24. un grande assortimento di buoni prodotti per dare libero sfogo alla creatività e all'appetito!!!! complimenti!!!!

    RispondiElimina