Lettori fissi

sabato 4 maggio 2013

Collaborazione GlutaBye








Ciao ragazze oggi voglio parlarvi di un azienda che produce esclusivamente prodotti per celiaci...

Soreda Diet... è una azienda artigianale francese che ha un'esperienza decennale nella concezione, produzione e distribuzione di prodotti senza glutine con marchio GlutaBye. questa fabbrica si trova ad Annecy, in Alta Savoia. Situata in uno stabilimento di 500 m2, Soreda Diet dista solo 25 minuti da Ginevra e un'ora da Lione. Soreda Diet produce esclusivamente prodotti senza glutine e ogni materia prima è accuratamente selezionata !



La caratteristica che contraddistingue i prodotti GlutaBye è la bontà del gusto. Si tratta di prodotti realizzati artigianalmente, con metodi tradizionali, utilizzando materie prime di altissima qualità, senza glutine. Il servizio Ricerca & Sviluppo è costantemente impegnato nello studio di nuovi prodotti per consentirvi di variare il più possibile la nostra alimentazione.



Un'ampia gamma di prodotti è pronta a rendere le nostre giornate più gustose, dalla colazione alla cena, dall'aperitivo al dolce, senza più rinunce

adesso vi mostro i prodotti che ho ricevuto...




Come potete vedere ci sono AMARETTI...



SAVOIARDI



MERINGHE,,







FARINA...IO HO RICEVUTO IL MIX PER PANE BIANCO...

E SINCERAMENTE NON HO RESISTITO ALLA VOGLIA DI PROVARLO SUBITO....

QUINDI??...HO PREPARATO

UNA BELLA... PIZZA DI SCAROLE

Per l'impasto: 400 gr di farina, 200 ml di acqua, 15 gr di lievito,, 1 cucchiaio d'olio d'oliva Dante, 1 cucchiaino di sale fino.


Per il ripieno: 2 scarole, 2-3 cucchiaio d'olio extrav.d'oliva Dante., 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di pinoli, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 5-6 filetti di acciughe, 50 gr di olive nere denocciolate, sale q.b
Preparazione

Preparare la pasta per le pizze: disporre su un ripiano la farina e aggiungere il lievito sbriciolandolo. Aggiungere poi: 200 ml di acqua tiepida, un cucchiaio d’olio extra vergine e sale. Coprite l’impasto con uno strofinaccio e fatelo riposare per un’ora.

Pulire e lessare in acqua bollente le scarole

In padella fate soffriggere un aglio e toglierlo quando si inizia a dorare.

In padella mettete a stufare le scarole insieme alle olive e i capperi. Aggiungere sale e pepe a piacere

Quando le scarole sono pronte spegnete il gas e stendete la pasta della pizze in un ruoto rettangolare (già unto con olio) in modo da coprire anche le pareti

Riempire la pizza con le scarole e coprire con la pasta per le pizze avanzata

Spennellate la pasta con olio ed infornate in forno preriscaldato a 180°per una mezz’oretta.

ed ecco il risultato...


Per qualsiasi ulteriore informazione o per sapere dove trovare i nostri prodotti puoi contattarci ai seguenti recapiti:



Tel : 011 699 27 39

Fax : 02 443 864 81

Mail : italia@glutabye.com

Ciao e buon sabato a tutti..



15 commenti:

  1. Riferirò tutt oalla mia cuginetta celiaca. Complimenti per la nuova collaborazione.
    Bacioni
    Alessandra

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  2. Non conoscevo quest marca di prodotti senza glutine :) Grazie di avercela fatta conoscere! La tua pizza sembra davvero invitante :P

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  3. BRAVA proprio un blog interessante !!!

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  4. non conosco il marchio ma credo sia davvero utile conoscere aziende nuove...non si sa mai :D passo parola ;)

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  5. Non conosco questa marca, adesso lo segnalo alla mia amica che ha suo figlio celiaco. grazie per le info

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  6. wow quanti bei prodotti gluten free!!!

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  7. Un saluto veloce per ringraziarti per le belle parole che mi lasci sempre...
    Bacioni
    Alessandra

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  8. non conosco been questa ditta,ma uso i prodotti per celiaci avendo un figlio che ne soffre

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  9. complimenti per il blog!e i prodotti sembrano tutti ottimi ^^

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  10. Caspita quanti bei prodotti e tutti dedicati a chi è intollerante al glutine, complimenti per la ricetta!!!

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  11. Cara Anna, che bei prodotti interessanti!!!
    Buonissima la pizza con la scarola *_* poi così, con la doppia pasta chissà che bontà! Quasi quasi provo a farla al mio bambino, ma non ti nego che stuzzica molto a me!!!

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  12. ottima collaborazione, brava, mi piacciono molto questi prodotti!

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  13. Ciao Anna,
    ho conosciuto il tuo blog grazie a Musical e Vecchi Merletti.
    Mi sono aggiunta ai tuoi lettori e da oggi ti seguo!

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  14. complimenti per la collaborazione e anche per la ricetta ... se passi da me c'è un pensierino per te :) ♥

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