CREPES RIPIENI DI SPINACI E RICOTTA
INGREDIENTI:
500ML DI LATTE...200 GR. DI FARINA( SENZA GLUTINE) 40 GR. DI BURRO O OLIO DI OLIVA... 4 UOVA....1 PIZZICO DI SALE.
METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI IN UNA CIOTOLA E IMPASTARE BENE PER EVITARE CHE SI FORMINO GRUMI, SE RISULTASSE TROPPO DENSO L'IMPASTO, AGGIUNGERE UN PO DI LATTE,
N. B. CON QUESTO IMPASTO SI OTTENGONO CIRCA 30 CREPES...
QUANDO PREPARATE LE CREPES
IMBURRATE LA PADELLA OGNI 3.
4 CREPES ALTRIMENTI L'IMPASTO
SI ATTACCA...
PREPARIAMO ADESSO IL RIPINO CON 600 GR. DI SPINACI..LAVATI E LESSATI..
400 GR. DI RICOTTA..20 GR. DI GRANA.. UNA GRATTATA DI NOCE MOSCATA..
SALE..
.
ALLARGARE LE CREPES SU UN TAVOLO PULITO A FARCIRE CON IL COMPOSTO PREPARATO.....
SISTEMARLE IN UNA PIROFILA IMBURRATA ( NON SOVRAPPORLE) E COMPLETARE CON FIOCCHI DI BURRO
..GRANA GRATTUGIATA E SE VI PIACE AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIO DI PANNA O BESCIAMELLA ( SENZA
ED ECCO IL RISULTATO...
NON SONO APPETIBILI???
PROVATELI..E FATEMI SAPERE...
CIAOOOO ALLA PROSSIMAAAA...
mmmmmmmmmm che buone le crepes!ottimo come piatto unico, brava!
RispondiEliminaGRAZIE BELLISSIMAAAAAA....TI VOGLIOOO BENEEE
EliminaHo appena scoperto il tuo blog, per caso. Complimenti per l'ottima idea. La celiachia fortunatamente sta iniziando ad essere più conosciuta. Fino a qualche tempo fa molti neanche sapevano cosa fosse eppure è molto diffusa!
RispondiEliminaGRAZIEEE....SPERO CHE COME HAI SCOPERTO TU IL MIO BLOG ..LO SCOPRANO TANTE ALTRE PERSONE!!!ALTRIMENTI CI FANNO SOLO SENTIRE PERSONE MALATE!!
EliminaPASSA PAROLA OK??? UN BACIONE.
ciao,m'iscrivo,davvero interessante il tuo blog :)
RispondiEliminaGRAZIE A TE....PASSA PAROLA HO BISOGNO DI TANTI ISCRITTIIII....
EliminaIl tuo blog è orginale e sopratutto utile! continua a scrivere perchè leggerti è un piacere :D
RispondiEliminaGRAZIE SEI MOLTO GENTILE....SPERO LO FAI CONOSCERE ANCHE ALLE TUE AMICHE...UN BACIONE
RispondiEliminautile questo blog,complimenti!baci
RispondiEliminagrazie giofanny...spero di essere utile a tante persone...ma perchè non ti scrivi al mio blog??? ho bisogno di tanti iscritti!!! passa parola...ricambio!!
EliminaWow, non avrei mai immaginato che si potessero mangiare. Ora glielo dico a mia sorella
RispondiEliminaciao Sonia prova e vedrai che bontà...
EliminaIo adoro le crepes con ricotta e spinaci... Un tempo ero vegetariana e facevo scorpacciate! :) Piacere di conoscerti!
RispondiEliminaIl piacere è tutto mio...felicissima do conoscerti...
Eliminaeccomi qua! ricambio l'iscrizione iper volentieri! e non si sa mai che anche se io non sono celiaca che trovi qualche ricettina carina...bacini eli
RispondiEliminaElisa grazie di essere passata da me...voglio dirti che le ricette che scrivo...puo benissimo farle anche chi non è celiaca..gli ingredienti sono tutti controllati....ma poichè la nostra farina costa tanto.. puoi sostituirla con quella di grano duro ed il gioco è fatto!!!
EliminaCiao Anna, che ricetta appetitosa questa!!!
RispondiEliminaMi piace l'idea del tuo blog, ho due bambini celiaci e quindi verrò spesso a sbirciare le tue proposte gastronomiche! E siccome ogni tanto ne pubblico qualcuna anch'io, ti invito a visitare il mio blog!
A presto ^_^
ciao Melangj innanzitutto grazie di essere passata da me...vedo che conosci il problema...passerò senz'altro da te.. un bacio ai tuoi bimbi...
Elimina