Lettori fissi

mercoledì 21 novembre 2012

BUONGIORNO E BUON MERCOLEDI!!! BELLO IL MERCOLEDI PERCHE' SIAMO NEL MEZZO DELLA SETTIMANA...QUADI ALLA FINE PER UN ALTRO FINE SETTIMANA...E PER CHI LAVORA ...COME ME...E' MOLTO IMPORTANTE QUESTO!!
OGGI VI PROPONGO UNA RICETTA MOLTO VELOCE E BUONA..SOPRATTUTTO PER I BAMBINI-----

                                   DOLCETTI VELOCISSIMI PER MERENDA
INGREDIENTI ; 2 UOVA--- ZUCCHERO-- FARINA -- OLIO DI SEMI  --MARMELLATA O NUTELLA.



PESATE CON UNA BILANCIA LE DUE UOVA INTERE..CON TUTTO IL GUSCIO...ROMPETELE E METTETELE IN UN CONTENITORE..UNITE LO STESSO PESO CHE AVETE RICAVATO DALLE UOVA CON FARINA..( OVVIAMENTE IO FO USATO LA FARINA DI RISO,CONSENTITA A NOI CELIACI, VOI POTETE USARE QUELLA 00 )..ZUCCHERO E META' DI OLIO...
AMALGAMARE BENE TUTTI GLI INGREDIENTI ...PRENDERE DEI PIROTTINI  E METTERE META' DELL'IMPASO IN OGNI PIROTTINO ( UN CUCCHIAIO CIRCA ) E UN CUCCHIAINO DI NUTELLA A CENTRO...O MARMELLATA COME A VOI PIACE....INFORNARE PER 15 MIN. A 180°... APPENA DIVENTANO BIONDI SONO PRONTI..ALTRIMENTI DIVENTERANNO TROPPO DURI DA MANGIARE...E QUESTO E' IL RISULTATO!!!


VI POSSO GARANTIRE CHE QUANDO LI PRAPARO VANNO A RUBA...PROVATELI !!!

14 commenti:

  1. che bontà! anche io ero celiaca da bimba, poi crescendo mi è passata ma sono rimasta intollerante ai derivati del latte...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. CIAO CHICCA...STRANO QUELLO CHE DICI...LA CELIACHIA E' UNA MALATTIA DI CUI NON SI GUARISCE...EVIDENTE CHI TI HA CURATO HA IPOTIZZATO CELIACHIA...MA NON LO ERA...POSSO ASSICURARTI CHE E' COSI FIDATI!! UN BACIO

      Elimina
  2. che bello il tuo blog! anche la mia ultima ricetta è gluten free :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. CERTO ERICA...SONO CELIACA??? A PARTE TUTTO CUCINO ANCHE PER I MIEI FIGLI..FORTUNATAMENTE NON CELIACI...MA NON TI NASCONDO CHE QUANDO CUCINO..ANCHE GLUTEN FREE...DIVORANOOO TUTTOOO!!!

      Elimina
  3. che bello e buono!!!! Sicuramente da provare :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. CERTO SARA...SONO BUONI E VELOCI..PROVA E VEDRAI...

      Elimina
  4. mi nipote e celiaca ti seguiro' con piacere , magari mi dai qualke spunto!

    RispondiElimina
  5. infatti! talmente che vanno a ruba che quando vengo a trovarti non li trovo mai! uff!!brava!

    RispondiElimina
  6. sono golosissimi questi dolcetti,chi direbbe che sono gluten free?^_^

    RispondiElimina
  7. Che delizia! Mi sa che li farò presto anche io proprio con la farina di riso, come hai fatto tu :D Grazie per aver condiviso con noi questa ricetta ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. P.S. grazie per essere passata da me, ti seguo volentieri!

      Elimina
  8. ma sono stupendi *-* complimenti davvero, voglio provarli!

    RispondiElimina
  9. Wooow che dolcetti semplici e veloci!!! Con la nutella devono essere favolosi!!!!!
    Se non fosse per l'allergia alle uova del mio piccino li avrei preparati già domani uffa!
    Si dice che passa dopo il 4° anno d'età e a quel punto sarò pronta per realizzare per lui questi muffin deliziosi! ^_^

    RispondiElimina