Lettori fissi

giovedì 8 novembre 2012

BUON POMERIGGIO A TUTTI...SCUSATE SE MI SONO ASSENTATA UN PO...MA FRA LAVORO E CASA SONO MOLTO IMPEGNATA...MI FACCIO PERDONARE INSEGNANDOVI UNA RICETTA BUONA E LEGGERA...
CREPES RIPIENI DI SPINACI E RICOTTA
INGREDIENTI:
500ML DI LATTE...200 GR. DI FARINA( SENZA GLUTINE) 40 GR. DI BURRO O OLIO DI OLIVA... 4 UOVA....1 PIZZICO DI SALE.


METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI IN UNA CIOTOLA E IMPASTARE BENE PER EVITARE CHE SI FORMINO GRUMI, SE RISULTASSE TROPPO DENSO L'IMPASTO, AGGIUNGERE UN PO DI LATTE,






N. B. CON QUESTO IMPASTO SI OTTENGONO CIRCA 30 CREPES...
QUANDO PREPARATE LE CREPES
IMBURRATE LA PADELLA OGNI 3.
4 CREPES ALTRIMENTI L'IMPASTO
SI ATTACCA...


PREPARIAMO ADESSO IL RIPINO CON 600 GR. DI SPINACI..LAVATI E LESSATI..
400 GR. DI RICOTTA..20 GR. DI GRANA.. UNA GRATTATA DI NOCE MOSCATA..
SALE..
.
ALLARGARE LE CREPES SU UN TAVOLO PULITO A FARCIRE CON IL COMPOSTO PREPARATO.....
SISTEMARLE IN UNA PIROFILA IMBURRATA ( NON SOVRAPPORLE) E COMPLETARE CON FIOCCHI DI BURRO
..GRANA GRATTUGIATA E SE VI PIACE AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIO DI PANNA O BESCIAMELLA ( SENZA

 GLUTINE )..IO HO AGGIUNTO LA PANNA---- INFORNATE  .. 180 GRADI PER UNA 20 DI MINUTI...
ED ECCO IL RISULTATO...
NON SONO APPETIBILI???
PROVATELI..E FATEMI SAPERE...
CIAOOOO ALLA PROSSIMAAAA...

18 commenti:

  1. mmmmmmmmmm che buone le crepes!ottimo come piatto unico, brava!

    RispondiElimina
  2. Ho appena scoperto il tuo blog, per caso. Complimenti per l'ottima idea. La celiachia fortunatamente sta iniziando ad essere più conosciuta. Fino a qualche tempo fa molti neanche sapevano cosa fosse eppure è molto diffusa!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. GRAZIEEE....SPERO CHE COME HAI SCOPERTO TU IL MIO BLOG ..LO SCOPRANO TANTE ALTRE PERSONE!!!ALTRIMENTI CI FANNO SOLO SENTIRE PERSONE MALATE!!
      PASSA PAROLA OK??? UN BACIONE.

      Elimina
  3. ciao,m'iscrivo,davvero interessante il tuo blog :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. GRAZIE A TE....PASSA PAROLA HO BISOGNO DI TANTI ISCRITTIIII....

      Elimina
  4. Il tuo blog è orginale e sopratutto utile! continua a scrivere perchè leggerti è un piacere :D

    RispondiElimina
  5. GRAZIE SEI MOLTO GENTILE....SPERO LO FAI CONOSCERE ANCHE ALLE TUE AMICHE...UN BACIONE

    RispondiElimina
  6. Risposte
    1. grazie giofanny...spero di essere utile a tante persone...ma perchè non ti scrivi al mio blog??? ho bisogno di tanti iscritti!!! passa parola...ricambio!!

      Elimina
  7. Wow, non avrei mai immaginato che si potessero mangiare. Ora glielo dico a mia sorella

    RispondiElimina
  8. Io adoro le crepes con ricotta e spinaci... Un tempo ero vegetariana e facevo scorpacciate! :) Piacere di conoscerti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il piacere è tutto mio...felicissima do conoscerti...

      Elimina
  9. eccomi qua! ricambio l'iscrizione iper volentieri! e non si sa mai che anche se io non sono celiaca che trovi qualche ricettina carina...bacini eli

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Elisa grazie di essere passata da me...voglio dirti che le ricette che scrivo...puo benissimo farle anche chi non è celiaca..gli ingredienti sono tutti controllati....ma poichè la nostra farina costa tanto.. puoi sostituirla con quella di grano duro ed il gioco è fatto!!!

      Elimina
  10. Ciao Anna, che ricetta appetitosa questa!!!
    Mi piace l'idea del tuo blog, ho due bambini celiaci e quindi verrò spesso a sbirciare le tue proposte gastronomiche! E siccome ogni tanto ne pubblico qualcuna anch'io, ti invito a visitare il mio blog!
    A presto ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Melangj innanzitutto grazie di essere passata da me...vedo che conosci il problema...passerò senz'altro da te.. un bacio ai tuoi bimbi...

      Elimina