Lettori fissi

sabato 17 novembre 2012

IL SABATO QUASI SEMPRE FACCIO LA PIZZA......QUINDI STASERA VI INSEGNO A FARE
LA.....

.PIZZA SENZA GLUTINE!!!

INGREDIENTI: FARINA S. GLUTINE ..( IO HO USO LA FARINA PANE E PASTA DELLA 
SCHAR)..LIEVITO S. GLUTINE....LATTE E SALE....E ACQUA Q. B.

SCIOGLIETE IL LIEVITO IN LATTE CALDO...
METTERE A FONTANA 150 GR. DI FARINA 
( BASTA PER UNA PIZZA )..AGGIUNGERE IL SALE...IL LIEVITO SCIOLTO..E L'ACQUA... IMPASTARE FINO AD AVERE UN PANETTO LISCIO E MORBIDO....

VI SVELO UN SEGRETO....UNA VOLTA FATTO L'IMPASTO, LO STENDO DIRETTAMENTE NELLA TEGLIA OLEATA....L'IMPASTO
SI STENDE MEGLIO E NON AVETE PROBLEMI  DOPO...PERCHE' TENDE AD APPICCICARSI 

 FACILMENTE....E LO FACCIO CRESCERE 
DIRETTAMENTE IN TEGLIA!!
GUARNIRE POI A PIACERE....SULLA MIA PIZZA HO MESSO PANN A E PROSCIUTTO COTTO S. GLUTINE...  MAIS E SALE....
E SUBITO IN FORNO A 200 ° PER 20 MINUTI
.....OVVIAMENTE LA PIZZA SI CUOCE PRIMA SOTTO POI SOPRA.......


ED ECCO IL RISULTATO!!!!

L'HO GUARNITA CON RUCOLA...UN FILO DI OLIO DI OLIVA.....E.....BUON APPETITO!!!.........RAGAZZE POSSO GARANTIRVI CHE NON HA NIENTE DA INVIDIARE ALLA PIZZA CON FARINA 00.....E' BUONISSIMAAAA!!!
CIAOOO ALLA PROSSIMAAAA!!!

15 commenti:

  1. ha davvero un bell'aspetto, grazie per la ricetta

    RispondiElimina
  2. bene la consiglio ad un mio amico grazie mille

    RispondiElimina
  3. caspita è veramente invitante. Non ho fortunatamente problemi con il glutine ma è comunque un'ottima alternativa a quella con la farina. Brava :)

    RispondiElimina
  4. Molto interessante il tuo blog. Ho un amico che è celiaco come te, gli segnalo il tuo blog. Ciao e grazie per la ricetta e per essere passata da me!!

    Alessia
    FACEBOOK
    YOUTUBE

    RispondiElimina
  5. qualcosa...ma è comunque buona,credimi!!

    RispondiElimina
  6. Ho provato con il cellulare ma commenti non ne ho lasciato :-(
    Mi dispiace cmq ti scrivo ora.
    La pizza dev'essere buonissima e il tuo blog lo trovo davvero interessante :-)
    Un bacione

    RispondiElimina
  7. La farei volentieri ai miei bambini che sono allergici al glutine! Peccato che non possano mangiare nemmeno latticini e pomodoro :( Escogiterò una soluzione per guarnirla, grazie mille per il post Anna!!!

    RispondiElimina
  8. CIAO MELANGY...SAI SONO VERAMENTE TOCCATA PER CIO CHE HANNO I TUOI BAMBINI!!!.. MA TU SEI UNA MAMMA SPECIALE...E SICURAMENTE MOLTO BRAVA!!! UN BACIONE FORTE AI TUOI BIMBI

    RispondiElimina
  9. Sono celiaca da quando avevo 3 anni e mezzo e abbiamo provato centinaia di ricette per pizza ed è da un po' che mio papà fa una pizza fantastica se vuoi posso darti la ricetta così provi (:

    RispondiElimina