Lettori fissi

giovedì 22 novembre 2012

   
RICETTA DELLA CARBONARA.....

SALVE A TUTTI...STASERA VI INSEGNO A FARE LA CARBONARA...
PUO' SEMBRARE BANALE...MA E' UN PRIMO PIATTO VELOCE E BUONISSIMO
OVVIAMENTE TUTTO GLUTEN FREE....
QUINDI..RIMBOCCHIAMOCI LE MANICHE E ANDIAMO A PREPARARE UNA RICETTA TUTTA ROMANA!!!
INGREDIENTI:
150 GR. DI PANCETTA AFFUMMICATA.....3 UOVA FRESCHISSIME...
 300 GR. DI SPAGHETTI SENZA GLUTINE...UN PEZZETTO DI BURRO...100GR. DI PECORINO....SALE E PEPE Q.B......
METTETE LA PENTOLA  DELLA PASTA SUL FUOCO...NEL FRATTEMPO FATE ROSOLARE LA PANCETTA CON IL BURRO IN UN ALTRO TEGAME....APPENA IMBIODISCE SPEGNERE E LASCIARE DA PARTE...
IN UNA CIOTOLA BATTERE LE UOVA FRESCHE CON UN PIZZICO SALE, PEPE E META' 
DEL  PECORINO GRATTUGIATO........
APPENA LA PENTOLA BOLLE, CALARE LA PASTA ...AGGIUNGERE IL SALE E FARLA CUOCERE.... 
SCOLARE LA PASTA...VERSARLA NELLA PENTOLA DI COTTURA  E AGGIUNGERE LE UOVA  E META' DELLA PANCETTA................................
MISCHIARE BENE, VERSARE IN UN PIATTO AGGIUNGENDO SOPRA L'ATRA PARTE DI PANCETTA.....
COMPLETARE IL PIATTO CON IL PECORINO GRATTUGIATO  E............




BUON APPETITOOOO..............

27 commenti:

  1. Io Adoro la carbonara!!! è uno dei piatti che mangio più volentieri!!!
    Mi fa sempre piacere leggere le tue ricette!!
    brava

    RispondiElimina
  2. Anche mio marito è celiaco credo proprio che lo guarderò spesso il tuo blog!!
    Don't Call Me Fashion Blogger
    Facebook
    Bloglovin'

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie francesca..spero di esserti utile,seguiro' anche te...ma ti sei iscritta???

      Elimina
    2. ora sì. Se ti piace il mio blog riseguimi ma non è obbligatorio ovviamente :-)

      Elimina
  3. ottima questa pasta..l'ho provata qualche volta..bravaaaa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie bellissima di essere passata...seguiamoci ok?'

      Elimina
  4. Risposte
    1. mangerei carbanara tutti i giorni mi piace tantissimo
      provero' a farla come di tu,
      e poi ti faro sapere :)

      Elimina
  5. ottimaaaaaa il mio piatto preferito!!!

    RispondiElimina
  6. buona la carbonara! semplice e gustosa,basta solo usare ingredienti freschi, come le uova per esempio!!( basta conoscere il fornitore di fiducia!) ah ah ah!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao nonna papera...le uova me le procuri tu...ha ha ha

      Elimina
  7. Risposte
    1. di la verità ...è cosi buona che si mangerebbe tutti i giorniiiii

      Elimina
  8. ti seguo davvero volentieri.. non ci avevo mai pensato ma sicuramente la proverò nella versione vegetariana :) fammi sapere se proverai i cornetti alla nutella nella versione per celiaci :)

    RispondiElimina
  9. buonissima!!!bravaaaa!!!Ti ringrazio per essere passata nel mio blog...ti seguo anch'io volentieri :) Alessandro

    RispondiElimina
  10. o che brava e che fame, a quest'ora poi :-)

    RispondiElimina
  11. adoro la pasta alla carbonara. è uno dei miei piatti preferiti

    RispondiElimina
  12. wow sembrano buonissimi! gluten freeeeee

    RispondiElimina