Lettori fissi

giovedì 15 novembre 2012

SALVE A TUTTI!!!..PER PRIMA COSA VOLEVO RINGRAZIARE TUTTE VOI CHE MI SEGUITE ANCHE SE NON SIETE CELIACHE...AUMENTATE DI GIORNO IN GIORNO..MA....LE PERSONE CELIACHE DOVE SONOOOO???? SO' CHE NE SIAMO IN TANTI....ALLORA??? PERCHE' NON VI ISCRIVETE??? MI PIACEREBBE TANTO CONDIVIDERE LE MIE RICETTE ANCHE CON VOI...VI ASPETTOOOOO........
STASERA VOGLIO DARVI UNA RICETTA CHE POTETE MANGIARE TUTTI...OVVIAMENTE ANCHE NOI CHE SOFFRIAMO DI CELIACHIA...LA RICETTA E'
 
 LA POLENTA PASTICCIATA
INGREDIENTI: 250 GR. DI FARINA GIALLA- 100GR. DI PARMIGIANO- 50 GR. DI PECORINO
- 100 GR. DI PROSCIUTTO COTTO- 150 GR. DI PROVOLA AFFUMICATA- 30 GR. DI BURRO ( IO USO L'OLIO DI OLIVA..E' PIU SICURO) 1 LT. DI ACQUA- SALE- PEPE Q. B.







INIZIAMO CON IL PREPARARE LA POLENTA...RAGAZZE IO AVENDO IL BIMBY
FACCIO PRIMA...QUINDI METTO L'ACQUA
...SALE E OLIO..10 MIN. 100° VEL. 1
AGGIUNGERE LA FARINA GIALLA..3 MIN. 100° VEL. 4...ED ECCO LA POLENTA PRONTA....
VERSATELA IN UN RECIPIENTE E LASCIATELA RAFFREDDARE.
                                                                                                                                                                                   

NEL FRATTEMPO TAGLIARE A DADINI IL PROSCIUTTO.. LA PROVOLA..GRATTUGIARE I FORMAGGI... E INSERIRE IL TUTTO NELLA POLENTA..AGGIUNGERE IL PEPE E MISCHIARE 
BENE 
VERSARE IL COMPOSTO OTTENUTO IN UNA 
PIROFILA IMBURRATA...IO HO USATO DEGLI
STAMPI DI CRETA MONODOSE GIA' PRONTI DA SERVIRE ..METTERE IN FORNO A 180 ° PER CIRCA UN'ORA...

LASCIAR RAFFREDDARE PER 15 MINUTI E SERVIRE!!
A PIACERE POTETE SOSTITUIRE IL PROSCIUTTO CON SALSICCIA APPENA ROSOLATA...
BUON APPETITO!!!!

18 commenti:

  1. Interessante e appetitosa ricetta :-)

    RispondiElimina
  2. grazie...sono felicissima che sei passata da me....ti seguo anch'io..

    RispondiElimina
  3. vedere questi post a quest'ora è pura tortura!!!!
    voglio farlo anche io, la preparazione è così facile e veloce!!!
    grazie per la ricetta! baci

    RispondiElimina
  4. ecco un modo per mangiare la polenta, a me non piace molto ma cosi è proprio appetitosa!

    RispondiElimina
  5. che meraviglia adoro la polenta e non avevo mai provato col prosciutto o con la salsiccia...la farò presto!

    RispondiElimina
  6. Ciao! Grazie per essere passata da me! Io non sono celiaca ma una mia amica si! :) Le farò vedere questo blog!!!!
    xoxo

    Kate

    RispondiElimina
    Risposte
    1. GRAZIE!!! MI FAREBBE PIACERE AVERE ANCHE LETTORI CELIACI...PASSA PAROLA!!! TI SEGUO CON PIACERE.

      Elimina
  7. io non sono celiaca ma sono tanto ma tanto simpatica,e pensa, mi piace anche mangiare!!!!ah ah ciao sorellina!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ha eelower di passare anche da me visto che ne hai ???..grazieeeee

      Elimina
  8. Sembra davvero ottima questa ricetta :) Da brava bergamasca amo la polenta ^.^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. CRISTNA SEI BERGAMASCA?? ALLORA SARAI SICURAMENTE PIU' BRAVA DI ME CON LA POLENTA!!!

      Elimina
  9. io adoro la polenta così non l'avevo mai provata deve essere ottima

    RispondiElimina
  10. PROVALA ...E VEDI CHE LA RIFARAI SPESSO!!!

    RispondiElimina
  11. ottima questa ricetta.....voglio subito provarla!!!!!

    RispondiElimina